Winter Highlight

Fondue Essen in Tirol

Die Tage werden kürzer und die kalten Temperaturen laden zu einem urigen Fondue-Menü ein. Unser neu konzipiertes Séparée in unserem Restaurant Bergwiesenhof ist der ideale Treffpunkt um sich mit Freunden, Bekannten, Mitarbeitern oder Geschäftskunden zum Glühwein und Fondueaustausch zu verabreden. Der rustikale Baustil unserer Fondue Stube in Kombination mit moderner Einrichtung bietet urige Gemütlichkeit und echte Tiroler Wohlfühl-Atmosphäre.

Essen wieder zu etwas Besonderem machen

Wir wollen das gemeinsame Essen, das gemeinsame Lachen und den wertvollen Austausch wieder zurückbringen. Es stellt sich ein Gefühl von Vertrautheit und Heimeligkeit ein, das ein bisschen an Lagerfeuer-Atmosphäre erinnert! – was gibt es Schöneres als rund um einen Topf zu sitzen und es sich einfach schmecken zu lassen. Unsere Fondueangebote werden mit viel Liebe und Leidenschaft aus frischen, regionalen und qualitativ hochwertigen Zutaten zusammengestellt – ganz nach unserer Philosophie des Bergwiesenhofes.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Unsere Fondue-Auswahl

Fondue Bourguignonne

Das klassische Fondue

Hier kommen Fondueliebhaber auf ihre Kosten. Fondue Bourguignonne bedeutet "das klassische Fleischfondue" und ist die am häufigsten zubereitete Fondue Variante. Zum Garen der vielseitigen Auswahl nutzen wir hochqualitatives Sonnenblumenöl. Durch diese Variation gewinnen die ausgewählten Zutaten während der Garung durch die Bildung einer leichten, feinen Kruste an reichhaltigen Geschmack.

** Zu jedem unserer Fondues reichen wir jeweils Brot, Folienkartoffeln, Gemüse, und eine Schüssel voller gesundem Salat.**

Fondue Chinoise

Die aromatische Variante

Nicht heiß und fettig, sondern heiß und aromatisch dampft es aus dem Fonduetopf.

Neben verschiedenen Gemüsesorten bieten wir eine Variation aus Fleisch- und Fischspezialitäten an, welche Sie nach belieben in kräftiger Brühe garen können.

Käsefondue

Das Käse Erlebnis zum Verweilen

Wer kennt es nicht? Zu Ihrem Genuss verwenden wir für unser Käsefondue eine hauseigene Käsemischung aus ausgewählten Sorten und runden den Geschmack mit Weißwein und Kirschschnaps ab. Zu den klassischen Beilagen reichen wir Ihnen weitere kulinarische Überraschungen, um dem Ganzen etwas „Pepp“ zu geben,

Fondue Bourguignonne

Das klassische Fondue

Hier kommen Fondueliebhaber auf ihre Kosten. Fondue Bourguignonne bedeutet "das klassische Fleischfondue" und ist die am häufigsten zubereitete Fondue Variante. Zum Garen der vielseitigen Auswahl nutzen wir hochqualitatives Sonnenblumenöl. Durch diese Variation gewinnen die ausgewählten Zutaten während der Garung durch die Bildung einer leichten, feinen Kruste an reichhaltigen Geschmack.

Fondue Chinoise

Die aromatische Variante

Nicht heiß und fettig, sondern heiß und aromatisch dampft es aus dem Fonduetopf.

Neben verschiedenen Gemüsesorten bieten wir eine Variation aus Fleisch- und Fischspezialitäten an, welche Sie nach belieben in kräftiger Brühe garen können.

Käsefondue

Das Käse Erlebnis zum Verweilen

Wer kennt es nicht? Zu Ihrem Genuss verwenden wir für unser Käsefondue eine hauseigene Käsemischung aus ausgewählten Sorten und runden den Geschmack mit Weißwein und Kirschschnaps ab. Zu den klassischen Beilagen reichen wir Ihnen weitere kulinarische Überraschungen, um dem Ganzen etwas „Pepp“ zu geben,

Fondue Stube

Ein genussreiches Erlebnis

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen täglich unsere Fonduekreationen mit allem, was dazu gehört und das Tiroler Herz begehrt, an. Fleisch, Fisch und jegliche weitere Zutaten werden täglich nach unseren Ansprüchen für Sie ausgewählt. Feinste Spezialitäten in herzhafter Brühe, klassischem Sonnenblumenöl gegart oder mit Käse verfeinert: Sie haben die Wahl.

Unsere Fondue Stube steht für Gemütlichkeit, Beisammensein und lädt zu unvergesslichen Momenten der Zusammenkunft und des Genusses ein- Sie werden begeistert sein!

Buchen Sie jetzt einen Tisch in unserer Fondue Stube.