Restaurant mit Paznauner Spezialitäten | Bergwiesenglück

Kulinarik

Das Beste aus dem Paznaun

Duftend, verlockend und unendlich lecker.

Tiroler Gastlichkeit mit einem Hauch Kreativität typisch Alpine Küche eben....

Warum in die Ferne schweifen... denn das Gute liegt so nah. Und das tut es wirklich! Hier im Paznaun / Tirol gibt es so viele leckere Gerichte, dass wir euch gerne ein Stück Heimat auf den Teller zaubern. Unser Küchenchef Uwe Spätlich verwöhnt euch mit seinen regionalen und saisonalen Produkten.

Raffinierte Gerichte und innovative Kreationen präsentiert Uwe in seinem alpinen à la carte im Bergwiesenhof. Lasse dich von unseren leckeren Gerichten aus unserer Sommer Speisekarte verzaubern!

Weinkarte Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten

Lassen Sie sich a la Carte von uns verwöhnen

Liebe Gäste, von Montag bis Samstag könnt ihr gerne unser a la Carte Restaurant von 18 Uhr-20 Uhr besuchen. Die Küche schließt um 21 Uhr.
Am Sonntag haben wir unseren Ruhetag.
Gerne könnt ihr an diesem Tag ein typisch österreichisches Käsefondue oder alternativ eine kalte Platte bis 17 Uhr bestellen.
Um eine Reservierung wird gebeten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Entdecken Sie unsere kulinarische Vielfalt

Käsefondue

Was gibt es Schöneres als nach einem Tag voller Lebensgefühl ins Privat Spa eures Stadl abzutauchen. Und wenn du am Abend dein heimeliges Reich nicht mehr verlassen magst, servieren wir dir bis 18 Uhr ein warmes Käsefondue direkt ins Stadl. Es liegt ganz bei dir. Entspannte Geselligkeit im Restaurant oder wohltuende Privatsphäre im eigenen Reich.

Angebot entdecken

Ein Frühstück nach Paznauner Geschmack

Jeden Morgen decken euch unsere Bergfeen im Stadl den Tisch auf. Mit allem, was es für einen guten Start in den Tag so braucht.

Milch, Butter, Brot, Brötchen und Croissants, verschiedene Sorten hausgemachte Marmelade, Imkerhonig, Orangensaft, Frühstückseier von glücklichen Hennen, Naturjoghurt, Müsli, frischer Obstsalat im Glas, Bergkäse und Aufschnitt und Bio-Tee von der Teemanufaktur Biotheaque.

Für Genuss-Menschen

Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen. Im Bergwiesenglück hat man Zeit. Und das sowohl für ein ausgedehntes Frühstück als auch für ein Mehrgangmenü am Abend. Perfekt zubereitet, duftend, verlockend und unendlich lecker.

Ein Frühstück nach Paznauner Geschmack

Jeden Morgen decken euch unsere Bergfeen im Stadl den Tisch auf. Mit allem, was es für einen guten Start in den Tag so braucht. Milch, Butter, Brot, Brötchen und Croissants, verschiedene Sorten hausgemachte Marmelade, Imkerhonig, Orangensaft, Frühstückseier von glücklichen Hennen, Naturjoghurt, Müsli, frischer Obstsalat im Glas, Bergkäse und Aufschnitt und Bio-Tee von der Teemanufaktur Biotheaque.

Wir stellen vor - unseren Küchenchef

Uwe Spätlich

Küchenchef im Bergwiesenglück

Uwe Spätlich

Unser Küchenchef Uwe Spätlich steht für ausergewöhnliche Gerichte die in Erinnerung bleiben. Allein beim Anblick seiner Gerichte kann man der Versuchung kaum wiederstehen. Bei all seinen Gerichten steht bei ihm die Frische und regionalität der Zutaten im Vordergrund. Nur so können authentische Kompositionen enstehen die auch noch nach Jahren in Erinnerung bleiben.

PHILOSOPHY

"My aspiration is to inspire with my modern, aromatic cuisine.

As a chef i learn and improve every day. Inspired by the people i meet and work with, nature that surrounds me and traditions that are very important to me . My dishes reflect this lifestyle and are full of local treasures, carefully paired with accents and flavours from all arround the world."