Unsere Liebe zu Tirol und unsere Leidenschaft für Genuss prägen das HERMANNS KITCHEN. Wir beziehen unsere Zutaten saisonal wechselnd und vorwiegend von regionalen Partnern. So wird jeder Bissen zu einem authentischen Genussmoment.
Besucht uns, egal ob als Hotelgast oder Besucher, zum Frühstück am reichhaltigen Buffet oder genießt Mittagessen und Abendessen á-la-carte. Reserviert gerne telefonisch einen Tisch im Restaurant, der großen Terrasse oder für Gesellschaften in der Jagd- und Zirbenstube.
Weine, liebevoll von unserem Gastgeber und Sommelier Rudolf Schuchter ausgewählt, ergänzen das kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant mit Blick ins einzigartige Paznauntal.
Frühstück
09:00 - 12:00 Uhr
Abend
18:30 - 21:30 Uhr
Wir bitten um vorherige Tischreservierung.
Täglich für euch da!
Für Tischreservierungen erreichen Sie uns unter folgender Telefonnummer:
Diesen Sommer bekommen wir Besuch von einem Sushi Meister aus dem Sternerestaurant Yunico in Bonn. Gemeinsam mit dem Team des Herrmann's kitchen kreieren wir für euch die perfekte Fusion aus japanischer Sushikunst und regionalem Fisch aus Tirol. Lasst euch überraschen!
Selbstverständlich ist es nicht immer leicht eine Weinempfehlung auszusprechen und jeden Geschmack zu treffen, jedoch schafft unser Sommelier Rudi fast immer auf die Vorlieben unserer Gäste einzugehen. Lassen Sie sich die Bandbreite an verfügbaren Weinen im Hermann's vorstellen und freuen Sie sich darauf Ihren nächsten Lieblingswein kennenzulernen.